※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛…

もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔

ちょっとした集まりで息子がお友達と一緒におやつを食べたくて、一緒に食べよ!どうぞー!したのをやだ!って断った女の子ともう一人の女の子が真似してやだ!って言って、私がお腹いっぱいなんじゃないかな?とか息子に話してた横でゔえー!ってやられて、もう一人も真似してゔえ!ってやって、凄い意地悪〜!!!と思っちゃってイラッとした😇😇

とは言っても親が見てないところで子どもがどんなことしてるかなんて分からないから、息子はお友達にそんな風に言わないようにしないとな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね!
この感情は止められない!です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    思い返すとモヤモヤするのであまり気にしないようにしようと思います😔

• 1時間前