コメント
はじめてのママリ🔰
返済が不安って事ですか??
数日だけ見てる限り絶対余裕ですよ!笑笑
ママちゃん
似たような感じの時に貯金なしでもっと上のローン組んでます😂
外資系の積み立て以外貯金はできていませんが、何とかなってます!そんな我が家よりローン額低いので大丈夫だとわたしは思います!
はじめてのママリ🔰
収入同じくらいの33歳夫婦です。
8年前に3100万フルローンで購入してます。
投資もしながら子ども2人育て
貯蓄1500万程です。
全然大丈夫👌
はじめてのママリ🔰
返済が不安って事ですか??
数日だけ見てる限り絶対余裕ですよ!笑笑
ママちゃん
似たような感じの時に貯金なしでもっと上のローン組んでます😂
外資系の積み立て以外貯金はできていませんが、何とかなってます!そんな我が家よりローン額低いので大丈夫だとわたしは思います!
はじめてのママリ🔰
収入同じくらいの33歳夫婦です。
8年前に3100万フルローンで購入してます。
投資もしながら子ども2人育て
貯蓄1500万程です。
全然大丈夫👌
「住宅ローン」に関する質問
車の買い換えで悩んでいます。 世帯年収850万ほどです。 ベンツのGLBを主人は欲しいと言っていますが 同じようなかたいますか? 住宅ローンの支払いもあります。 月8万でボーナス払いありです。 今乗ってるセレナを下取…
ママさんの育休中、家庭にお金入れていた方いますか? 働いていた頃と比べ微々たるお金になると思うのですがそれをどう使ってますか? うちは完全に財布別にしてるわけではないですが、自分のことは自分でとなってます。…
実家で同居で、土地はあるのでマイホームがほしすぎるけど3年前に旦那が自己破産してます。 あと2年って旦那が言っていたのですが、 10年ほどは住宅ローンが組めないと見ました。 旦那は50歳。 もう諦めですよね。 落ち込…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数字の間違いです!すみません!