妊娠・出産 明日から37wになる初マタです。昨日の夜、1分間の間?に3回ほど股関節あ… 明日から37wになる初マタです。 昨日の夜、1分間の間?に3回ほど 股関節あたりからいつもと違う痛み ↑これがずっと続くのは辛いと思う程度 そして、つい先ほど起きて トイレに行って用を済ませたら 生理痛のような鈍い痛み ↑膀胱炎ではないがトイレにこもりたくなる程度 久々のこの痛みは辛かった😭 これは前駆陣痛?と思いながら 構えているのですが 皆様の体験談教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 体 トイレ ハラ氏(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん その痛みを測って、同じ感覚で何回も痛みと張りがあるなら陣痛です! 数回だけなら前駆陣痛ですね☆ 7月22日 ハラ氏 感覚は不定期なので、前駆陣痛ですかね? 7月22日 ぴーちゃん 陣痛は定期的ですし、途中でなくならないです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラ氏
感覚は不定期なので、前駆陣痛ですかね?
ぴーちゃん
陣痛は定期的ですし、途中でなくならないです!