はじめてのママリ🔰
上の子は人見知り、場所見知りなく保育園も慣らし保育必要ないほど
最初から楽しんでいました👦🏻
3歳の今では謎に毎日何かと戦ってる普通の男の子になりましたが
同い年の子の中でも感情の切り替えもはやく、人懐っこい良い子です☺️
そして何より親である私がいなくても平気なのはすごくラクです。
寂しさもありますが、圧倒的に育てやすさが勝ってます🏆ありがたい🙏
はじめてのママリ🔰
上の子は人見知り、場所見知りなく保育園も慣らし保育必要ないほど
最初から楽しんでいました👦🏻
3歳の今では謎に毎日何かと戦ってる普通の男の子になりましたが
同い年の子の中でも感情の切り替えもはやく、人懐っこい良い子です☺️
そして何より親である私がいなくても平気なのはすごくラクです。
寂しさもありますが、圧倒的に育てやすさが勝ってます🏆ありがたい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士経験のある方、教えてください! 子供の通っている保育園では、感染症にかかっている人数を掲示してくれるのですが、〇〇人と書いてあるだけでどこのクラスかわかりません。 保育園なので0歳から5歳児クラスまであ…
私が悪いのですが、モヤモヤした話です。しょうもないのですが。。 保育園(延長保育)にお迎えに行った時に、学年ごとのバインダーがあるので読むのですが、運動会の練習しましたと書いてありました。たまたまパートの…
誰にも相談できず、ここに吐いてしまってすみません 旦那の不倫、モラハラで離婚してそれがきっかけに精神的におかしくなってしまって、精神の浮き沈みが激しく、自傷行為もしてしまい内科で漢方もらったのですが治らず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント