※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

靴下への記名について、いいアイディアください💡いつもフロッキーネーム…

靴下への記名について、いいアイディアください💡
いつもフロッキーネーム使ってるんですが、やはり取れやすいです。みなさん靴下の名付けどのようにされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マッキー?油性ペンの白色で直で書いてました😂今は小学生なので書いてません💦

• ままり

ままり

教えていただきありがとうございます😊それが一番消えない気がしますね!👌🏻

• 25分前
はじめてのママリ

西松屋で買うと履き口の内側が白くお名前スペースになっているので、そこに名前スタンプしてます!
さすがにずっと履くと薄くなりますがその頃になればサイズアウトや劣化で買い替えと思ってます。

• ままり

ままり

靴下用に細めの名前スタンプをお持ちなのでしょうか??🤔
    名前スタンプがオムツ時期の少し大きめのものしか持っておらず...

• 31分前
  • ままり

ままり

なるほどですね!参考になります🥺🫶🏻
    ありがとうございます!
    ちなみに小学校前提だと漢字のものも買われてますか?

• 26分前
  • ままり

ままり

スクショまでありがとうございます!!😭😭

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

漢字も含めて何種類か大小セットのものを持ってます!
    うちは布おむつの園なのでおむつ専用がいらなくて、小学校まで使えるようにセットにしました!

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

漢字も入ってます!これ持ってます!

• 22分前