はじめてのママリ🔰
うちは聞く人いないので電話で聞きますが基本こちらからも電話しないし先生からも来ないです。
1週間位休むとくる事もありますが。
明日の持ち物わからない感じであればこちらから電話して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
友達にきく!!!
はじめてのママリ🔰
学校に電話する!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
うちは聞く人いないので電話で聞きますが基本こちらからも電話しないし先生からも来ないです。
1週間位休むとくる事もありますが。
明日の持ち物わからない感じであればこちらから電話して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
友達にきく!!!
はじめてのママリ🔰
学校に電話する!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨
「学校」に関する質問
疑問なんですが、私が子供の頃は何か近くで事件などあった時を備えて何ヶ月かに1回位登校班で集団下校があったのですが、今もやっている学校ってあるのでしょうか?? 今は学童行く子が多いからやらないのですかね?? こ…
学童行ってなくて、平日ゲーム禁止にしているご家庭ありますか? 小2の息子と年中の息子がゲーム大好きです。 小2の息子は平日ほとんど習い事ありますが、その合間にゲームをしてます。 1日30分と決めていますが、タイマ…
学校のタブレットを持ち帰ってくるのですがスーパーマリオやリズム天国ができるみたいで😳普通にゲームでビックリです! まだゲーム機は買い与えていないので何もルールがない状態です💦 皆さんのおうちではゲームに関する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント