その他の疑問 豚耳スライス冷凍を加熱せず食べてしまいました。ちゃんと見てなくて🥲🥲… 豚耳スライス冷凍を加熱せず食べてしまいました。 ちゃんと見てなくて🥲🥲 大丈夫じゃないですよね? 最終更新:34分前 お気に入り 夫 熱 冷凍 はじめてのママリだよ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ものを見ていないので何とも言えませんが、茹でてからスライスして冷凍されることが多いと思うんですよね🐷 47分前 はじめてのママリ🔰 まぁ、下痢や吐き気がなければ、胃酸が勝ったと思っていいと思います😂 何事もないことを祈りましょう! 大丈夫大丈夫。 今時の日本の豚には病気がないと聞いたことがありますよ! 40分前 はじめてのママリだよ 裏に必ず加熱とかいてありました💦 46分前 はじめてのママリだよ ありがとうございます🥲 何事もない事を祈りますっ!! 36分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁ、下痢や吐き気がなければ、胃酸が勝ったと思っていいと思います😂
何事もないことを祈りましょう!
大丈夫大丈夫。
今時の日本の豚には病気がないと聞いたことがありますよ!
はじめてのママリだよ
裏に必ず加熱とかいてありました💦
はじめてのママリだよ
ありがとうございます🥲
何事もない事を祈りますっ!!