はじめてのママリ🔰
4月に入園しまだ毎日泣いてます😂
先生曰く私の姿が見えなくなるとケロッと泣き止んで楽しく遊んでるそうで、本人の中で朝は泣くという流れになっているんじゃないかな?と言ってました笑
本人もママとバイバイするの嫌だと言っており先生やお友達も大好きなのでほんとに朝のお別れの時だけ泣いているという感じです😅
ママリ
1学期の2ヶ月は毎日でした。
はじめてのママリ🔰
夏休み明けから半年間毎日園着くと行き渋ってました🥲
はじめてのママリ🔰
長期休暇明けはたまに見かけますね🫣
はじめてのママリ🔰
4月に入園しまだ毎日泣いてます😂
先生曰く私の姿が見えなくなるとケロッと泣き止んで楽しく遊んでるそうで、本人の中で朝は泣くという流れになっているんじゃないかな?と言ってました笑
本人もママとバイバイするの嫌だと言っており先生やお友達も大好きなのでほんとに朝のお別れの時だけ泣いているという感じです😅
ママリ
1学期の2ヶ月は毎日でした。
はじめてのママリ🔰
夏休み明けから半年間毎日園着くと行き渋ってました🥲
はじめてのママリ🔰
長期休暇明けはたまに見かけますね🫣
「3歳児」に関する質問
きのこと鮭の炊き込みご飯や、 お弁当用ではない、野菜混ぜ込みハンバーグ(冷食) 焼きそばなどは、 この時期的に3歳児のお弁当には不向き? (野菜混ぜ込み系は痛みやすいとかテレビで言ってた) 朝作って冷やして保育…
お子さんの寝言で最近面白かったのはなんですか?😂 うちの3歳児は突然「みどり!」と言ってました。そのあと「ようちゅうみたいだょ…」と。夢で青虫の観察でもしてたのかな😂 あと、生後6ヶ月の下の子は、寝てる時にこっち…
引っ越し先の幼稚園について 来年度4月から満3歳児(2歳児)くらすの幼稚園に通わせたいです。 しかし4月から転勤の話が出ています(とうきょう) もし転勤になった場合は、転勤後幼稚園を探す感じですか? 例えば今住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント