今度30代のご夫婦、2歳になったばかりの男の子のご家族遊びに来てくれま…
今度30代のご夫婦、2歳になったばかりの男の子のご家族遊びに来てくれます😊
そこで、どのような食べ物を出そうか悩んでいます💦
同じような家族構成の方、何が用意されていたら嬉しいですか?
ちなみに車で一時間ほどかけて来られるのですが、うちの近くで用事があるのでそのついでに寄ってもらう感じです。
午前中の、一応お昼ご飯の時間帯を避けた時間に来てくれます。
お子さんは特にアレルギーなどはないようです。
また、飲み物としては麦茶とアイスコーヒーを選べるように用意する予定ですが、お子さん用にもジュースなどあったほうが良いですよね?
アドバイスよろしくお願いします!
- rymk(8歳)
ange
2歳の男の子がいます😊
午前中の食事時でないなら、長居はしないと思うので、私なら飲みものくらいでじゅうぶんです😁
子どもの好きなお菓子や飲みものも持参するだろうし。
でもなにか用意するなら、お子さんにはパックのジュースや小袋のお菓子があっても良いかも😊
sanasna
私ならお昼ご飯はどうするか聞いて、おそらくご飯はいらないと言うと思うので、そしたら大人用にケーキや、クッキーを用意して、子供用に果物(バナナ、リンゴ、桃)などを用意しておくと思います。飲み物はコーヒー、紅茶、麦茶、オレンジジュース、牛乳を用意しますかね(^^)
コメント