はじめてのママリ🔰
同じです!
いま、3歳の幼児食、0歳の離乳食、大人のご飯を作っています😂
ずっと考えるの疲れますよね🥱本当に。
我が家も取り分けしにくいのばかりです🥹そっちの方が好きなので🍽️
今週も始まったばかり、、、
料理がんばりましょうね😭🤝❤️🔥
はじめてのママリ🔰
同じです!
いま、3歳の幼児食、0歳の離乳食、大人のご飯を作っています😂
ずっと考えるの疲れますよね🥱本当に。
我が家も取り分けしにくいのばかりです🥹そっちの方が好きなので🍽️
今週も始まったばかり、、、
料理がんばりましょうね😭🤝❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
産後うつかもしれません。 息子の発達不安で色々考えてしまって ふとした時に涙が出てきたり、なかなか眠れなかったりで 鬱っぽくなってしまっております。 産後うつで病院に行ったことのある方はいらっしゃいますか? …
これは魔の3歳児? シルバーウィークが終わった翌日から息子の泣き叫びが始まりました🥲 1日2.3回、15分〜30分 いや〜!!!あっち行って〜!!みんな、きらい〜!!! と泣き叫んだり、 ⚪︎⚪︎くん、動物園いきた〜い!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント