ツー
熱があったら、受診前に一応電話してから行くと良いです🙆
発熱がある人は個室待機とか、普通に待合室で待機とか指示してくれます👌
病院は赤ちゃん連れて行っても大丈夫です👶
抱っこ紐で連れて行けば、自分(ママ)をマスク代わりにして守っておけば病院で赤ちゃんに何か移った事ないです🙆
はじめてのママリ🔰
親でも体調崩すときありますよ。
熱がある人は別室などで診察の所が多いので電話してから行くのがいいと思います。
ツー
熱があったら、受診前に一応電話してから行くと良いです🙆
発熱がある人は個室待機とか、普通に待合室で待機とか指示してくれます👌
病院は赤ちゃん連れて行っても大丈夫です👶
抱っこ紐で連れて行けば、自分(ママ)をマスク代わりにして守っておけば病院で赤ちゃんに何か移った事ないです🙆
はじめてのママリ🔰
親でも体調崩すときありますよ。
熱がある人は別室などで診察の所が多いので電話してから行くのがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び、立地を取るか、雰囲気を取るか? 1歳4月入園の保活中で自宅から車で10分程度の保育園がとても雰囲気がよく惹かれています。 ただ、夫婦共に職場方向とは反対方向になります。 位置関係としては保育園→自宅→…
1年生の娘、今回の席替えで初の1番前に…😇 毎回先生が決めています。勉強はクラスでビリではないだろうけど得意じゃないです😭 持ち帰った算数のテストは80点だったのでそんなにひどくないと思いたい… 本人は前なら黒板見や…
普段の学校での習字の時間やノートの字はめっちゃ汚ないのに、夏休みに書道コンテスト(毛筆硬筆)や冬休みの書き初めのために持ってきたものが、めっちゃ綺麗だったら疑いますか? 長女が本当に○○さんが書きましたか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント