みー
ボバラップなら、双子でも抱っこできます😊(私は双子ではないので、詳しい方に聞いてみてください)
余談ですが、調整がいらないので、体系が変わっても使えるし、旦那や家族も使えるのは、ありがたいです☺️
みー
ボバラップなら、双子でも抱っこできます😊(私は双子ではないので、詳しい方に聞いてみてください)
余談ですが、調整がいらないので、体系が変わっても使えるし、旦那や家族も使えるのは、ありがたいです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
第二子を出産しました。 生後3、4週頃から上の子の保育園の送迎に連れて行こうと思うのですが、おすすめの方法はありますか?💦 みなさんどうされてましたか? 徒歩15分くらいで車無しです! ベビーカーはミオス、抱っこ…
上に小さい兄弟がいる場合、下の赤ちゃんの寝かしつけする時間などありますか?遊びに出て行く事が多いと思いますが抱っこ紐や車の中、ベビーカーの中で寝るしかないのてしょうか?そういった所で寝られらない子だったら…
産後に腰痛あった方どうしましたか? もうすぐ産後8ヶ月ですが腰の痛みがずっとあって ここ最近さらに悪化してる感じがします💦 妊娠中に上の子抱っこしたり反り腰になる事が 多かったのが原因なのかなとも思いましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント