コメント
ままりん
延長が希望(本望)なら、3月入園申し込みだけで良いのでは🤔?次は9月入園申し込みかと
ままりん
延長が希望(本望)なら、3月入園申し込みだけで良いのでは🤔?次は9月入園申し込みかと
「お仕事」に関する質問
同じ保育園に通ってる子供が2人いるママさん教えてください!! 来年4月から.1歳児・3歳児で入園予定です。 私は時短での復帰予定で、9時出勤の予定ですが、職場まで1時間ほどかかるので8時には電車に乗らないといけま…
先ほど学級閉鎖のお知らせが来たのですが、職場には今伝えるか、明日の朝伝えるか悩んでます💦どっちがいいと思いますか? 13時までのパートをしているのですが、帰宅後、幼稚園から連絡がありインフルの子が何人もいるの…
30代半ばなのですが、職場に独身しかいなく(自分と同い年と年上)、しかも男性多い少人数会社で、私だけめちゃくちゃアウェイです。独身の人ってこんなに幼稚だったっけ?と思うことが多々あります。 みなさんなら続け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場的に延長するには4月入園の申し込みも必要で不可の場合…とのことでした😓
時短復帰で点数が低いので4月入園も内定出るか微妙です💭
3月不可 延長
4月不可
〜9月までに認可or認可外途中入園が理想です🥹💦