コメント

ももた
ありますあります!
「かわいいですねぇ〜!今何ヶ月?」って近づいてきたと思ったら色々話し始めて、ボランティアで子育て支援してるので来てみてくださいっていう勧誘でした🙄
ももた
ありますあります!
「かわいいですねぇ〜!今何ヶ月?」って近づいてきたと思ったら色々話し始めて、ボランティアで子育て支援してるので来てみてくださいっていう勧誘でした🙄
「子育て」に関する質問
年子で子育て中、または男の子兄弟で子育て中の方教えて下さい。 次男が噛んだり叩くことが増えて保育園の先生に相談した所、実は最近噛むことが園でも増えてて…お母さんが入院(出産のため)してから噛んだり思い通りに…
旦那との子育てについての価値観が合わないところがあります。 多分ママさんの中でも別れるところだと思うんですが、 例えば 公園に行ってもう帰る時間の時に子供が遊びたがった時 「タイマーなったら終わりだよ」 →タ…
結婚して子供産まれてから、夜の営みしてないよって方いますか? 性欲も湧かない、毎日疲れてる、子育てでそれどころじゃない。 本音を言うと もうおじいちゃんおばあちゃんみたいな 仲良く過ごして幸せだねーー。がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
なんなんですかね?(><)あの勧誘。変なのに誘導される~~~とかなんですかね?(><)謎でした💧
ももた
ただ沢山のママさん達に来てもらいたいという純粋な気持ちで誘っているのかもしれないけれど、
スーパーで、立ち話で、しかも携帯の番号まで聞かれて、さすがにいい気分はしなかったです…😥
何かあればこちらから連絡させていただきますって言って連絡先は教えずに帰りましたが、なんか怖いなって思っちゃいました😓
el
ですよね😭私も怖かったです(笑)私に話しかけてきた人は、そこまでしつこく(?)はなかったですが(><)