子育て・グッズ イオンのフードコートで知らない女性に子育て教室の誘いを受けたが、断った。同じ経験ありますか? こないだイオンのフードコートで知らない女性に話しかけられました。 すごくボソボソッと話すので聞き返すと「お子さんの子育て教室興味ありませんか?」でした。 娘を主人に預けてベビーカー取りに行ってた時だったので、「いや、すみません」ってサーッと行ってしまったんですけど なんだったんでしょう?? 皆さんこういう経験ありますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り イオン ベビーカー 子育て ベビー ベビ 主人 el(3歳7ヶ月) コメント ももた ありますあります! 「かわいいですねぇ〜!今何ヶ月?」って近づいてきたと思ったら色々話し始めて、ボランティアで子育て支援してるので来てみてくださいっていう勧誘でした🙄 7月22日 el なんなんですかね?(><)あの勧誘。変なのに誘導される~~~とかなんですかね?(><)謎でした💧 7月22日 ももた ただ沢山のママさん達に来てもらいたいという純粋な気持ちで誘っているのかもしれないけれど、 スーパーで、立ち話で、しかも携帯の番号まで聞かれて、さすがにいい気分はしなかったです…😥 何かあればこちらから連絡させていただきますって言って連絡先は教えずに帰りましたが、なんか怖いなって思っちゃいました😓 7月22日 el ですよね😭私も怖かったです(笑)私に話しかけてきた人は、そこまでしつこく(?)はなかったですが(><) 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
なんなんですかね?(><)あの勧誘。変なのに誘導される~~~とかなんですかね?(><)謎でした💧
ももた
ただ沢山のママさん達に来てもらいたいという純粋な気持ちで誘っているのかもしれないけれど、
スーパーで、立ち話で、しかも携帯の番号まで聞かれて、さすがにいい気分はしなかったです…😥
何かあればこちらから連絡させていただきますって言って連絡先は教えずに帰りましたが、なんか怖いなって思っちゃいました😓
el
ですよね😭私も怖かったです(笑)私に話しかけてきた人は、そこまでしつこく(?)はなかったですが(><)