ココロ・悩み 上の子かわいくない症候群、とまではいかなくても、イライラしたりする… 上の子かわいくない症候群、とまではいかなくても、イライラしたりすることが増えました😭😭 あんなに可愛かったのに。今では新生児と比べると、すべて大きく見えるし、うんちとか鼻ほじるのも汚く見えてイライラしてしまいます😖 最終更新:53分前 お気に入り 新生児 うんち 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感情です🫨💧 赤ちゃんって癒ししかないから、ちょっと上の子にイライラが溜まりがちです😢 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント