※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます💦持っている方、アドバイス頂けま…

2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます💦
持っている方、アドバイス頂けませんか🥲

トランポリン
滑り台(部屋が狭いので小さいものor折り畳んで収納しておけるもの)

で悩んでます、、、

というのも、祖父がプレゼント買ってあげる!から選んで買っておいて😊と声をかけてくれました!

が、みんな買ってくれるので既に欲しいものはありません😂←ありがたいことです

本人に聞いてもパトカー、救急車しか言いませんし、家に溢れるほどあります🚑

早く決めないと誕生日からどんどん離れてしまうので、悩みに悩んでこの2択になりました!

他でもいいのでアドバイスください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

トランポリンも滑り台(ジャングルジム&鉄棒ブランコ付)両方持ってます。
1歳でプレゼントして5歳になっても両方使ってます。

が、鉄棒やジャングルジムは活躍していますが滑り台は放置で使っていないので、どちらかといえばトランポリンの方がいいと思います☺

はじめてのママリ🔰

このふたつなら長く使えるのはトランポリンだと思います!
実際私は小学生の時に家のトランポリンで二重跳びの練習してました🤣