知らない人に赤ちゃん触ってもいいですか?と聞かれた時のいい断り方あり…
知らない人に赤ちゃん触ってもいいですか?と聞かれた時のいい断り方ありますか?
- 初めてのママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリン🔰
泣いてしまうと泣き止ませるの大変な子なので(みんなそう)ごめんなさい😌
って言ってます!私の仕事増やすな!みたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるんでとか、、🤔
小児科に行く途中ですとか、、。
はじめてのママリ
わたしは勝手に触られます😅😅😅😅
知らない人に赤ちゃん触ってもいいですか?と聞かれた時のいい断り方ありますか?
はじめてのママリン🔰
泣いてしまうと泣き止ませるの大変な子なので(みんなそう)ごめんなさい😌
って言ってます!私の仕事増やすな!みたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるんでとか、、🤔
小児科に行く途中ですとか、、。
はじめてのママリ
わたしは勝手に触られます😅😅😅😅
「家族・旦那」に関する質問
みてね使ってる方ご意見ください! みてね更新するたびに義母からLINEが来ます。 実母とのお出かけの写真を載せると明らかに嫉妬してるコメントが来るし、こんなことになるならもう辞めるか、、?でも記録としては続けた…
こんな些細なことで離婚したくなってしまいました💦 私は喘息持ちなので数ヶ月に一度は咳が止まらなくなるのですが、一日中激しい咳をしていても主人から大丈夫?と一言も言われません。ここまで何も気に掛けられないと…
旦那の曾祖母曽祖父が、曾孫のために服を買ったのに、会いたい口実を作るために義母が服を預かり持ってくるらしい。私たちが曾祖母の家に取りに行くのに。。 産後の入院中に、寝室で寝たことからもう義母が受け入れられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント