※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてね使ってる方ご意見ください!みてね更新するたびに義母からLINEが来…

みてね使ってる方ご意見ください!

みてね更新するたびに義母からLINEが来ます。
実母とのお出かけの写真を載せると明らかに嫉妬してるコメントが来るし、こんなことになるならもう辞めるか、、?でも記録としては続けたいし、他にも親族が見てくれてて楽しみにしてるみたいで葛藤中です。

同じような方いますか?できるだけ続けていくために工夫したことなど教えてください。

コメント

ママリ

実母さんとの写真は限定公開にしてみたらどうですかね?
義母さんだけ見れないとかも出来るので、義母さんの方は頻度減らしてもいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥限定公開使ってみます!😳

• 35分前
はじめてのママリ🔰

公開範囲を写真1枚ごとに指定できるので、義理家族に見せたくないものは夫婦のみ公開して
実母にはLINEで写真送るのが波風立たないと思いますよ。

我が家は逆で義理実家が近くて仲良いので、実母に気を使って範囲公開を設定しています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限定公開!使ってみます😳一番は嫉妬しない心が育ってくれることですが、難しいですよね🥲笑
    ありがとうございました!

• 37分前
きらきら

みてねとFamm使い分けてます。
実両親と義両親含めたものはみてねにあげて実両親だけに見てもらいたいものはFammにあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリを分けるのもアリですね😳
    ありがとうございます😭✨

• 34分前