ままり
購入もレンタルも自分で組みたてだと思いますが、気になるなら月一でネジの締め直ししたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは購入でしたが、同じく組み立てタイプでした。
説明書通りにきちんと組み立てられれば大丈夫だと思います!
危険なことは一度も無かったですよー
はじめてのままり
ベビーベッドレンタルしましたが、一度も壊れたことないです。
自分で全て組み立てました!👍
ままり
購入もレンタルも自分で組みたてだと思いますが、気になるなら月一でネジの締め直ししたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは購入でしたが、同じく組み立てタイプでした。
説明書通りにきちんと組み立てられれば大丈夫だと思います!
危険なことは一度も無かったですよー
はじめてのままり
ベビーベッドレンタルしましたが、一度も壊れたことないです。
自分で全て組み立てました!👍
「ベビーベッド」に関する質問
いつから大人用のベッドで一緒に寝ていいと思いますか? 数ヶ月前に夫の枕の下敷きになってるのをたまたま私が起きて見つけて、それ以来怖くてちゃんとベビーベッドを使うようにしていますが、夫が寝ながら枕をお腹の上…
寝かしつけってどうやってますか? 抱っこ、寝かしつけのコツや我が家流など教えてください。 私は、言葉が悪いですが泣き止ませる為に乳首で物理的に口を塞いで寝るまで母乳させる。(15〜20分) ベッドがあるので抱っこ…
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント