なあぴっぴ
子宮口7センチぐらいまでは痛みゼロで、8〜9ぐらいは痛くはないけどいきみ逃しは必要でした
私は全開になってからがいきむのが下手なのもあって頭がハマってる感覚もあり産むときがめちゃくちゃ痛かったです💦
なあぴっぴ
子宮口7センチぐらいまでは痛みゼロで、8〜9ぐらいは痛くはないけどいきみ逃しは必要でした
私は全開になってからがいきむのが下手なのもあって頭がハマってる感覚もあり産むときがめちゃくちゃ痛かったです💦
「無痛分娩」に関する質問
埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、 恵愛病院しかないですかね? 瀬戸病院、さやま産婦人科、愛和病院なども 視野に入れてますが土曜に陣痛きたら普通分娩ですよね? 埼玉県内で無痛分娩された方、 上記の産院で…
初マタ 無痛分娩希望妊婦です 足立区江北在住で産院選びに迷っています。 条件は NICU完備、医師、助産師、看護師さんが 優しくレベルが高く、無痛分娩希望 手出し安い方が嬉しいです😭 ご飯は不味くても我慢できます😭😭 …
陣痛の痛みが怖い!エールをください! 前駆陣痛頻発してて、切迫でいつ産まれてもおかしくない。 1人目は自然分娩でかなり痛くて泣き叫び「もう産まない!妊娠イヤ!」と思ってたのに喉元過ぎれば…でここまで来ましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント