※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドにポケモンの服で行くと逆に浮きますかね?

ディズニーランドにポケモンの服で行くと
逆に浮きますかね?

コメント

るん

浮きますね😭😭
不思議となんか湧き上がって見える気がします😳😳

はじめてのママリ

少し前にディズニー行きましたが、スパイダーマンの全身コスプレみたいな子もいましたよ🤣
全身だったので、おおっ!スパイダーマンや可愛い🥹🩷となりましたが、Tシャツくらいだと普通の人だと気づかないと思います☺️
うちの場合息子がポケモンとサンリオ大好きで、ポケモンやサンリオキャラのTシャツの子を見かけるたび大声で〇〇や!!とキャラクター指さして言っちゃってたので気づきましたが、浮いてるとは感じなかったです🤣

はじめてのママリ🔰

逆ではなく、真っ直ぐに浮きます🤔

たまーに見かけますけどね、ポケモンやサンリオ、スヌーピーなど
でも滅多にいないかもしれません🥺

はじめてのママリ🔰

何歳の子ですか?
私は全然気にしないです🤣
小さい子がディズニーの仮装してたら可愛い!!!!とは思いますが
少し大きめの子がどんな服着てても気になりません、興味ないからです

ディズニー楽しんでるのにわざわざ他の人の服見てえー!あのこポケモンの服着てる!とか思わないです