はじめてのママリ🔰
貯めれるだけ貯める予定ではいます!
金額は決まってません🥹
うちも学資かけてます、
大学に行くなら奨学金借りて
私たちが返す予定でいます!
はじめてのママリ🔰
一旦300万ずつで学資保険かけてて、追加でもうひとつ100万円くらいのも考えてます💦
はじめてのママリ🔰
貯めれるだけ貯める予定ではいます!
金額は決まってません🥹
うちも学資かけてます、
大学に行くなら奨学金借りて
私たちが返す予定でいます!
はじめてのママリ🔰
一旦300万ずつで学資保険かけてて、追加でもうひとつ100万円くらいのも考えてます💦
「2人目」に関する質問
モヤモヤしています。 私は20歳で1人目を出産しましたが、その後5年間、2人目を授かれずにいます。まだ20代半ばで、1人目は自然に授かれたこともあり、現在はタイミング法で様子を見ている段階です。 最近、職場に2人目…
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
臨月で3歳0ヶ月の男の子を自宅保育するのは楽ですか? 夫が妊娠や出産を舐め腐ってます。 ショッピングモールで家族で買い物をしていた時、「一階分のためなら階段で行こうか?」と言われ、「いやいや、無理…」と答えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント