義実家徒歩5分くらいなんですけど、いく時いつもだる着です。笑よー考え…
義実家徒歩5分くらいなんですけど、
いく時いつもだる着です。笑
よー考えたら実家じゃないし失礼なのかなと今更思い始めました笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月)
まま
私はだる着を選んでるし、
お出かけしてても義実家行くって決まってる時はだる着も車積んでついたら着替えます😂
義実家徒歩5分くらいなんですけど、
いく時いつもだる着です。笑
よー考えたら実家じゃないし失礼なのかなと今更思い始めました笑
まま
私はだる着を選んでるし、
お出かけしてても義実家行くって決まってる時はだる着も車積んでついたら着替えます😂
「義実家」に関する質問
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
孫格差(?)と思うのは変ですか? 私は夫+子ども2人の4人家族です。近所に義実家があり、義両親と離婚して出戻った義妹親子(子ども1人)が住んでいます。会う頻度は月に1〜2回ほどで、付き合いも程よい距離で助かってい…
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント