※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と喧嘩ばかりでつまらない1日になったとき、少しでも楽しかった日にす…

夫と喧嘩ばかりでつまらない1日になったとき、少しでも楽しかった日にするには何をしますか?離婚したいくらい気持ちがつらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那抜きで子供と出かけたり、旦那に子供見てもらって1人時間とかどうですか?本で好きなことしまくって自分の機嫌取るといいと思います✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんでが漢字になって誤字ってました。
    すみません🥲

叩き起こして買い出し行くから子供見とけって外出るのもありですよ。遠慮することないです。それでゆっくりはもう時間的に無理かもですが、美味しいデザート買って帰るとか…また別日にでも1人時間確保して自分にご褒美してくださいね🥹💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃げ出したくなりますよね…
    お子さんがペラペラ喋る歳なったらだいぶ、話し相手にもなるので孤独感というか。虚しさも減ると思います。

父親なんやから子育てはするべきですし、そこは強制的に子供預けてちゃんとみとけ!って任せましょう。じゃないといつまで経ってもクソ旦那確定です😡
    お子さん大丈夫かな?って心配なるかもしれませんが…🥲

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なりますよね…
    親御さんとかには預けれないですか?1人時間リフレッシュしたいと甘えてもいいかもしれません💦
    無理なら旦那さん教育して安心してお出かけできるようにしたいですよね😭

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間めちゃくちゃほしいです😭
    たった今夫は眠り出したのでそれは不可能になってしまいましたが🥲
    自分の機嫌を取る方法探してみます!ありがとうございます😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    逃げ出したい欲がでていましたが1人時間を目標にまだ頑張れそうです🥲
    夫が非協力的なのでまたイライラしそうですが😂😂

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に夫に任せるとほぼ放置なんです🥲
    今日何してた?と聞くとわかんないと答えたり、、それでも一応は見てくれるのでいいですかね😭

• 12分前