コメント
はじめてのママリ🔰
旦那抜きで子供と出かけたり、旦那に子供見てもらって1人時間とかどうですか?本で好きなことしまくって自分の機嫌取るといいと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
旦那抜きで子供と出かけたり、旦那に子供見てもらって1人時間とかどうですか?本で好きなことしまくって自分の機嫌取るといいと思います✨✨
「夫」に関する質問
妊娠中アルコールなんて飲まないよ😕なんて思ってたら ショートケーキや洋菓子は香り付け程度にアルコール入ってたりするんですね。。。盲点すぎました😭気をつけてても食べてしまうと悲しくなります。無知が一番怖いですね…
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
夫が子供を連れて出かけるの、有難いのに心配でたまりません😭 私が出かけるときに比べて、かなり身軽で行くし、きちんと手繋いでるかな?車の前歩かせたりしないかな?スマホに夢中になって目離したりしないかな?と全て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんでが漢字になって誤字ってました。
すみません🥲
叩き起こして買い出し行くから子供見とけって外出るのもありですよ。遠慮することないです。それでゆっくりはもう時間的に無理かもですが、美味しいデザート買って帰るとか…また別日にでも1人時間確保して自分にご褒美してくださいね🥹💦
はじめてのママリ🔰
逃げ出したくなりますよね…
お子さんがペラペラ喋る歳なったらだいぶ、話し相手にもなるので孤独感というか。虚しさも減ると思います。
父親なんやから子育てはするべきですし、そこは強制的に子供預けてちゃんとみとけ!って任せましょう。じゃないといつまで経ってもクソ旦那確定です😡
お子さん大丈夫かな?って心配なるかもしれませんが…🥲
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね…
親御さんとかには預けれないですか?1人時間リフレッシュしたいと甘えてもいいかもしれません💦
無理なら旦那さん教育して安心してお出かけできるようにしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
1人時間めちゃくちゃほしいです😭
たった今夫は眠り出したのでそれは不可能になってしまいましたが🥲
自分の機嫌を取る方法探してみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逃げ出したい欲がでていましたが1人時間を目標にまだ頑張れそうです🥲
夫が非協力的なのでまたイライラしそうですが😂😂
はじめてのママリ🔰
本当に夫に任せるとほぼ放置なんです🥲
今日何してた?と聞くとわかんないと答えたり、、それでも一応は見てくれるのでいいですかね😭