はじめてのママリ🔰
まだなんとなく少し柔らかめぐらいにしてます🙂↕️栄養士さん曰く食べてて口からぽろっと出てきちゃうようならその子にとって硬いから柔らかくした方がいいらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
まだなんとなく少し柔らかめぐらいにしてます🙂↕️栄養士さん曰く食べてて口からぽろっと出てきちゃうようならその子にとって硬いから柔らかくした方がいいらしいです☺️
「1歳」に関する質問
オープニングの飲食パート(経験あり)と、事務パート(未経験)だと、どちらがいいと思いますか? 41歳で、まだ子どもが小学生なので、融通のきく飲食パートがいいかなと思う反面、体力的とか安定して長く働けそうな事務職…
1歳7カ月の子供のジュースについてです! アンパンマンのパックのジュースを飲んでいたのですが お値段高くないですか?😅大人用のジュースは 糖分とか高いような気がしてまだあげたことないのですが みなさん何のジュース…
子供1歳過ぎで、そこまで頻繁にベビーカー使うわけじゃない…という状況でB型ベビーカーに変えるかどうか、迷ってます😅 でも絶対B型の方が使いやすいですよね… 今は中古で入手したA型ベビーカー使ってます B型に変えるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント