AI
無理だと思います😅
はじめてのママリ🔰
孫の懐き具合にもよると思います😂
義両親とはここ数年絶縁レベルで仲悪かったです😂
我が子達は、人見知りするタイプではなく騒がしいタイプで遊んでくれれば誰でもいいって感じなので、懐いて欲しくないですが楽しそうにしてます。
AI
無理だと思います😅
はじめてのママリ🔰
孫の懐き具合にもよると思います😂
義両親とはここ数年絶縁レベルで仲悪かったです😂
我が子達は、人見知りするタイプではなく騒がしいタイプで遊んでくれれば誰でもいいって感じなので、懐いて欲しくないですが楽しそうにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が急に😬ってやってって言ってきたので私は歯が綺麗ではないからすごく嫌なんです。コンプレックスなので。 それなのにやらないだけでイライラするって言われて😑こっちにだって嫌なことくらいあるわって話なのにめんど…
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
ここ数ヶ月、週末は子供達は実家にいて、私はアパートに帰ってくる事が多いです。暇なので、友達と夜ご飯行くことも多いです。 シングル、子供達は小学生です。 習い事はやりたいのない、行きたいところない?と聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント