宮城に引っ越してきました。こども夜寝る時真冬はどんな格好ですか?こう…
宮城に引っ越してきました。こども夜寝る時真冬はどんな格好ですか?こういうの必要ですか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すきま風が入るような昔ながらの古い一軒家ならあった方が良いかもですが、そうでなければいらないと思います!
うちの子はユニクロのキルト素材のパジャマとかを着てました。
どうしても寒ければ毛布みたいな素材のスリーパーが売られているので、それを着せれば良いかと!
宮城に引っ越してきました。こども夜寝る時真冬はどんな格好ですか?こういうの必要ですか?
はじめてのママリ🔰
すきま風が入るような昔ながらの古い一軒家ならあった方が良いかもですが、そうでなければいらないと思います!
うちの子はユニクロのキルト素材のパジャマとかを着てました。
どうしても寒ければ毛布みたいな素材のスリーパーが売られているので、それを着せれば良いかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
平熱が高い方いらっしゃいますか? 5歳の息子が気づいたら、平熱高く無い?!てなってて 1歳から保育園に行ってるのですが、その時の熱は決まって37.0〜37.4 今5歳ですが、高いです。37.1なんて元気すぎます。 本当37度代…
昨日から急にお昼寝しなくなりました!! 保育園ではお昼寝してるみたいで、今までの土日も午前中活動して午後2時間くらいお昼寝してたのに😭 昨日は午後中公園行って散歩したのに寝ず、、、19時に就寝しましたが夜中に覚…
37歳になる年です。 下の子が幼稚園入園したので、ゆるっと午前中だけパートできないかなって思い求職中です🙂 うまくいったら3ヶ月以内にはパートを始めることになります。その反面、3人目も捨てきれてません、、 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る直前まで暖房つけてました!
つけっぱなしでは寝ないです。
あと宮城県といっても広いので、住む地域や建物の構造(戸建、マンションなど)にもよるかもです💦
はじめてのママリ🔰
名取なら寒くないので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほどです!
寝る時は暖房つけますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
名取市の戸建てで2階で寝ます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊