37歳になる年です。下の子が幼稚園入園したので、ゆるっと午前中だけパ…
37歳になる年です。
下の子が幼稚園入園したので、ゆるっと午前中だけパートできないかなって思い求職中です🙂
うまくいったら3ヶ月以内にはパートを始めることになります。その反面、3人目も捨てきれてません、、
ずっと考えて頭の隅にはいます。でも、上の子が来年小学生になるから、卒園式やら入学式やら、園の行事もなにかと最後になってくるため、そちらも優先したい気持ちもあり、妊活はまだ始められていません。もうなるようになる!やりたいことあるなら全部やろう!!って思い、思い立って求職してますが、妊活もリミットもあるので同時進行でやっちゃえーみたいな気持ちです😂😂実際にはできていませんが笑
仕事はいつでも始められるから仕事するタイミングは今じゃないかなと思いつつも、行動してる自分がいます。
何が言いたいのか自分でよよくわかってないのですが、仕事も3人目も全部やりたいこと捨てられないので、応援がほしいです!!!うまく叶うかどうかわからないけど😂😂
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同い年です!入学しちゃったら、しばらく午前帰りですし、夏休みだったりバタバタしますが、慣れてしまえば小学生めちゃくちゃ楽になると思います😊
私も子供3人ワーママです!
来年転職しようかなと思ってます笑
お互いやりたいことやって、頑張りましょう💕
コメント