コメント
miimama
そういうときありました😩
私は思い切って家のことは放置しました。笑
もしくは抱っこ紐でおんぶなど\( ˆoˆ )/
近くにキッズルームなどあれば日中はそこに行って疲れさせるのもありです🤣✨
pepe
メンタルリープの時期かもしれないですね✨うちの子もその頃一日グズグズしてました😭きっと急成長してるんですよ!すぐにおさまると思います♫
miimama
そういうときありました😩
私は思い切って家のことは放置しました。笑
もしくは抱っこ紐でおんぶなど\( ˆoˆ )/
近くにキッズルームなどあれば日中はそこに行って疲れさせるのもありです🤣✨
pepe
メンタルリープの時期かもしれないですね✨うちの子もその頃一日グズグズしてました😭きっと急成長してるんですよ!すぐにおさまると思います♫
「妊娠・出産」に関する質問
ぞ朴な疑問。 男の子に中性的な名前をつける人って、旦那さんも中性的な雰囲気なのでしょうか。 やっぱり中性的(一見女の子っぽい)名前って、似合う人と似合わない人がいる気がして🤔
今妊娠17週です! アカチャンホンポにわたしの大好きなミッフィーフェスをやっていて新生児用の服売ってて欲しいけどまだ性別もわからないしまだ買うの早いしで悩んでます、、 でもそのフェス1月30日までで…
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん12
やっぱり、あるんですね😅
何か心強いです(笑)
抱っこ紐のおんぶ私の仕方が悪いのか
何か落っことしそうでこわくて😹
近くのキッズルームは、まだ
行ってないので行ってみます!ただ
人混みは、病気などすぐ貰いそうで
恐れてました😰😰
miimama
あります、あります!笑
抱っこ紐のおんぶはYouTubeで見て研究して、私なりのやり方でしてます\( ˆoˆ )/慣れると家の事もできて楽です♪
キッズルームは子どももコミュニケーション力がついていいと思います\( ˆoˆ )/病気はもらったことないですよ☺️
どきんちゃん12
ある日突然泣かなくなったりするんですかね😹今じゃ先なんて見えませんよね😹(笑)
私もおんぶで挑戦してみますね💪🏿💪🏿
確かに風邪とかの子は、遊びには来ませんよね!(笑)
半年の子ですが同じくらいの子でも
遊んだりしてますかね🤔?
miimama
娘はある日突然、グズグズが無くなって突然一人遊びが上達してて〜…って感じでした🤣🤣
案外、病気するわけでもなく
他のママさんからいろいろ情報も知れるのでいいです💓
私の行ってるキッズルームは6ヶ月ぐらいの子も多くて、みんな成長に個人差もあって可愛いです\( ˆoˆ )/