コメント
退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
「健診」に関する質問
もうすぐで1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 発語が出ません…… ジェスチャーで ぱちぱち(たまに)、はーい、頂きます、ご馳走様でした、おいちぃおいちぃ、バンザーイ、イヤイヤ 出来ます。 このくらいの時期まで…
NIPTについて相談です。 年齢的なこともあり受けたいと思っているのですが、今は不妊治療専門クリニックを受診していることもあり、どこでどのタイミングで相談すれば良いか分からず困っています。 以下の3つなら、 皆さ…
妊娠13週です。妊娠により頻尿気味です。 夜中にトイレで起きた時だけ!!必ずおしっこした時にお腹がきゅーーっと痛くなります😭😭😭日中はありません😭😭 いてててて、、となり布団に戻って横になると数分で治まりますが、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭その言葉で安心しました💓そうですよね!
授乳中だといつもと違うことはありますよね。
今までこういうことがなかったのでちょっと心配になってしまったので💦