コメント

退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
「健診」に関する質問
妊娠中です。 もし妊娠糖尿病の場合、血糖を測った時は空腹でも血糖値は高くなりますか? 前回、血糖値を測ると知らずたまたま朝ごはんを食べずに健診を受けました。 その結果、正常範囲を少しはみ出た低血糖の方に印がつ…
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
1歳半健診について教えてください! 先日健診を受けたのですが、 喉やお腹のチェック、胸の音を聞くくらいで、下記の画像に掲載されている、骨格や皮膚、性器の異常がないか、大泉門が閉じているかは診られませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭その言葉で安心しました💓そうですよね!
授乳中だといつもと違うことはありますよね。
今までこういうことがなかったのでちょっと心配になってしまったので💦