コメント

退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
退会ユーザー
嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;)
所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。
「健診」に関する質問
純粋な悩みです。 妊娠中胎動の変化や体調の変化で健診前に必ず1度は受診しています。その度にこんな心配性で受診してて迷惑だろうし周りの妊婦さんもこんなに受診来てるのかなって劣等感に押しつぶされます。 毎回何と…
自分が悪いのは分かってる、分かってる。 体重増やしすぎてデブでブスだし、もう体重の増加止まらない🤷 明日健診できっとまた体重のこと言われるだろうし、、、 口の中もずっと気持ち悪い🤮
1歳半健診が数日後あるのですが、上の子が幼稚園に入ってから下の子も鼻水が永遠に止まりません。 元気なのですか鼻水だけ出続けてます。 病院に行ってお薬も貰ってますが、少しマシになってお薬無くなるとまた出てきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭その言葉で安心しました💓そうですよね!
授乳中だといつもと違うことはありますよね。
今までこういうことがなかったのでちょっと心配になってしまったので💦