サプリ・健康 授乳中の乳腺エコーの乳がん健診で、乳腺嚢胞、または乳管拡張症を指摘… 授乳中の乳腺エコーの乳がん健診で、乳腺嚢胞、または乳管拡張症を指摘されたという方いらっしゃいますか? 先日の定期健康診断で、要経過観察ということで1年に1回は健診を受けてください、との結果でした。 精密検査などは今のところ必要ないということだと思うんですが、不安で…。 授乳中だとよくあることなんでしょうか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 2 授乳 授乳中 エコー 健診 健康 ままり(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 嚢胞はよくありますし、授乳中だと乳管が拡張してるのは当たり前かなと思います(^_^;) 所見があるので要経過観察なのでしょうが、現時点では問題ないと思います。 7月21日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭その言葉で安心しました💓そうですよね! 授乳中だといつもと違うことはありますよね。 今までこういうことがなかったのでちょっと心配になってしまったので💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭その言葉で安心しました💓そうですよね!
授乳中だといつもと違うことはありますよね。
今までこういうことがなかったのでちょっと心配になってしまったので💦