※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ7歳になる小1男の子、ひとりっ子です。未だに寝るときにわたし…

もうすぐ7歳になる小1男の子、ひとりっ子です。
未だに寝るときにわたしにくっついてきます。
くっつくと安心するのかすぐに寝ます。
明日はお昼からしか予定がないので「朝ちょっとゆっくり寝ようか」と話したら「ママ、ぼくが起きるまでここで寝ててね」と言ってきました。普段はわたしは早く起きて朝のやることやってます。
まだまだ甘えん坊です。
小1のお子さんがいる方、どんな感じですか?😊

コメント

m a ★

小3の息子ですが
いまだに私の髪さわりながら
寝てる甘えん坊です😂
ソファでゴロゴロしてても
くっついてきたり
買い物いっても手繋いできます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、3年生でも甘えん坊ですか✨️あと3年くらいはくっついて寝れますかね!
    ちょっとうっとおしい時はありますがかわいいですよね😊
    コメントありがとうございます!

• 42分前
ママリ

小1長男、ほぼ毎日寝る前に小さい声で「なでなでして」「ぎゅーして」って言いますよ☺️
昼間は言わないんですけどね😂
私にべったりの子で寝たあともやたらとひっついてきます笑
次男は年中ですが旦那が好きな子なので毎日手繋いで寝てます笑

はじめてのママリ🔰

かわいい…😍
ごめんなさい小2なんですけど、めちゃくちゃ似てます!

一年生の頃から、ずっーと甘えん坊で、寝る時には側にいて欲しい子です。そして、私も朝早く起きようとすると寝かしつけようとしてますよ〜
「ママもう少し寝てていいよ☺️」と悪魔の囁きをしてきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!
    朝気付かれることはあんまりないんですけど休日はわたしもちょっとのんびり起きるので見つかると絡まってきて起きられません😂
    「もう少し寝てていいよ」うちも言ってきます😂まだまだ甘えん坊は続きそうですね!
    コメントありがとうございます。

• 29分前