はじめてのママリ🔰
下痢して熱あるなら立派な体調不良ですね...明日の朝上の方もバタつくより今日のうちの方が手配しやすいと思います😓
はじめてのママリ🔰
下痢して熱あるなら立派な体調不良ですね...明日の朝上の方もバタつくより今日のうちの方が手配しやすいと思います😓
「上司」に関する質問
パートタイムのパートです。 丸一日働いてます。 規定では週4ですが人手不足で週4と週5ランダムで 働くようにしましたが ここ何ヶ月は週6、週5、月1で週4があります。 10月は23日間シフトに入ってました。 上司より日数…
社保付パートしてます。 社保付パートがシフトを もう少し増やしてほしいと上司に伝えることは可能なんでしょうか? 今月まで人が足りなかったせいか、 休みぎりぎりでシフトたくさん入ってたんですが お金的にはありが…
高校教諭の妻です。子どもはもうすぐ3歳が1人 時短勤務で仕事して、保育園も送迎も私 帰ってきてお風呂いれてご飯作って食べさせて 少し遊んで歯磨きして、薬飲ませて、トイレ行ってさぁ寝ようって寝室行って絵本読んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント