家族・旦那 つわりの中、二食丼作ったのに外食してるらしい(位置情報で確認済み)… つわりの中、二食丼作ったのに 外食してるらしい(位置情報で確認済み) 仕事早く終わったはずなのに一言も断りなく釣りに行ってるっぼかったから(これも位置情報で確認済み)、ムカついてライン来てたけど無視してた私も悪いかもだけど ほんとなんなの なんか… 早く帰ってきて子供の相手してくれるとかないのかな 昨日も一昨日も釣り行ってるし それで帰宅は22時とか あり得なさすぎませんか? 最終更新:9月26日 お気に入り つわり 外食 mama_2022(妊娠8週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント