まぬーる
プラスでもあり、マイナスでもある、かな笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じこと言ってました(笑)(笑)
響いてないんだと思います🤣🤣うちの娘も響いてないです(笑)毎日同じこと怒ってます🤣
反対に神経質な息子は怒ることはほぼなく、むしろ言葉を選ぶのですが息子からは怒ったように感じるようで引きづられます😇兄妹半々に割ってくれ😇
まぬーる
プラスでもあり、マイナスでもある、かな笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じこと言ってました(笑)(笑)
響いてないんだと思います🤣🤣うちの娘も響いてないです(笑)毎日同じこと怒ってます🤣
反対に神経質な息子は怒ることはほぼなく、むしろ言葉を選ぶのですが息子からは怒ったように感じるようで引きづられます😇兄妹半々に割ってくれ😇
「学校」に関する質問
5歳の小麦アレルギーについて。心が折れそうです。 離乳食の時に小麦アレルギーが判明し、病院での負荷試験を何度かして、ようやく今茹でうどん100g、6枚切りの食パンを28g食べられるようになりました。 他の食材、スパゲ…
子供が宿題ややらなければいけない事を先延ばしにしている場合、皆さんはどのような対応を取りますか? 小2娘がいます。 ひとりっ子ということもあり、やや過保護に育ててしまった自覚はあります。 私が口出しをしないと…
育児でお子さんのお話たくさんきいてあげてくださいってあると思うのですが 娘は小さい頃から全然自分のこと話さない子です 幼稚園通ってましたがほとんど園の話聞かせてもらえませんでしたし(園で相談したことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント