妊娠・出産 大阪の千船病院で双子を帝王切開で出産した方に質問したいです。①費用は… 大阪の千船病院で双子を帝王切開で出産した方に質問したいです。 ①費用はどのくらいかかりましたか? ②夜間は預かってもらえましたか?双子だと全く寝られないのではと不安に思っています。 ③個室と大部屋どちらを希望しましたか? ④管理入院などはしましたか?期間はどれぐらいでしたか? ⑤術後の痛みは強かったですか? 初めての帝王切開&双子出産で不安があります😭該当の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️よろしくお願いします。 最終更新:9月26日 お気に入り 双子 帝王切開 出産 千船病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント