※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

600万の車は全然高くないよね〜って現金で買えず残クレで買った人がいう…

600万の車は全然高くないよね〜

って現金で買えず残クレで買った人がいうかね??

残クレで買ったらそりゃ安く感じるでしょうね〜🙂‍↕️
600万貯めてから言ってこい

コメント

はじめてのママリ🔰

残クレって恥ずかしいですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちも恥ずかしいと思ってるから残クレで買ってても残クレって言わないですよね!
    アルファードも残クレで購入したらナンバープレートに「残」って入りますってなったら買う人減ると思います😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

そういう自分の収入を考えず目の前の支払いしか見えないって人をカモにしてる買い方ですまんね、残クレって笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーもすごいこと考えますよね!
    お金ないと買えない車でも残クレだとみんな買っちゃうからトヨタも大喜びですね😂

• 19分前
はじめてのママリ🔰

今は車価格めっちゃ上がってるから600万ならびっくりするくらいは高くないよね。って言うただの感想なんですかね🤔

残クレの仕組みを全然理解してませんが車って現金で買う方が珍しくないですか?

確か姉は残クレ?です。

余裕ありくりの生活してますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の価格は上がってるけど、600万って普通に考えて高いですけどね😂現金600万持ってない人に言われても...ってなります笑

私の周りは現金で買う人しかいないです!!調べたら新車を買う人の6割は現金一括で払ってる見たいです!

余裕ありくりの生活してるからお金もってるとも限らないですよね🙂‍↕️
    家も建ててアルファードに乗ってて、年1旅行にも行くけど貯金100万以下って人も沢山いますし...

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよ💦
    高いけど新車なら今時そんな感覚持つ方もいるとは思います🧐

自分が持ってるとかは別としてただの感想なのかなって…

姉なので、金銭事情は知ってますがそんな方もいますよね。

• 4分前