ママリ
全然1歳すぎてからでした!1歳の誕生日の時は手づかみ+床に投げたりしながら食べていた記憶があります🤣🤣
こぼさずある程度上手に食べられるのは2歳ぐらいでしたね!
ママリ
全然1歳すぎてからでした!1歳の誕生日の時は手づかみ+床に投げたりしながら食べていた記憶があります🤣🤣
こぼさずある程度上手に食べられるのは2歳ぐらいでしたね!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年の1月に1歳9ヶ月になっている息子と ディズニー旅行に行く予定です! バースデイのなりきりロンパースを GETできたのですが、1月はこの下に 何を着せればいいのでしょうか(>_<)? 寒いと思うのでアウター必須ですよね…
3歳にもうすぐなる娘についてなのですが、親族や通りすがりの人などに「こんにちは」や「ありがとう」と言って、と言うと「ベー」と笑ってふざけ出します。 3歳になるのでもう普通は言えますよね? 会話は3語とか繋げ…
10ヶ月と7日 数日前から1歩だけは出てたけど、さっきいきなり10歩ぐらい歩いた!!!えぇ!?すごい!!急成長!! ここから普通にあるけるようになるのはどのくらい!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント