10ヶ月と7日数日前から1歩だけは出てたけど、さっきいきなり10歩ぐらい…
10ヶ月と7日
数日前から1歩だけは出てたけど、さっきいきなり10歩ぐらい歩いた!!!えぇ!?すごい!!急成長!!
ここから普通にあるけるようになるのはどのくらい!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
10歩、歩けるならもう歩けると思います!
靴を買う目安も10歩いけるかどうかなので、1ヶ月以内には靴買わないとですね!
10ヶ月と7日
数日前から1歩だけは出てたけど、さっきいきなり10歩ぐらい歩いた!!!えぇ!?すごい!!急成長!!
ここから普通にあるけるようになるのはどのくらい!?
はじめてのママリ
10歩、歩けるならもう歩けると思います!
靴を買う目安も10歩いけるかどうかなので、1ヶ月以内には靴買わないとですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドキドキですね!
うちも上の子の時シューフィッターさん?いる所で計測して試着もして店舗では歩いたから買ったのに、家で履かせると一切歩かず‥結局お蔵入りした苦い記憶があります😇
アカホンで買った柔らかめの靴で慣れさせてそれ以降はメーカー物も履いてくれましたがもちろんその頃にはファーストシューズはサイズアウトしてました😭
どうかファーストシューズ選びはブランドやオシャレ度も気になる所ですがぜひ慎重に!!
長くても3ヶ月しか履けないので!
はじめてのママリ
靴全体です!
アンヨという靴なんですがアティパスのように靴下型というわけでもないけど、普通の靴よりはかなり柔らかいので軽さもあって、うちみたいに靴に抵抗感ある時は結構おすすめです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!🥹🥹
待ちに待ったファーストシューズ...🥹
買うの緊張します😂
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね🥹
柔らかめと言うのは靴全体の柔らかさでしょうか!?それとも靴底でしょうか!?