ノア
我が家は年中さんと1年生の女子ですが、年中さんと同レベルの騒ぎ方おふざけする1年生です😂小学生は小学生でほんとにうるさいですよね😭
ノア
我が家は年中さんと1年生の女子ですが、年中さんと同レベルの騒ぎ方おふざけする1年生です😂小学生は小学生でほんとにうるさいですよね😭
「男」に関する質問
電車通勤の旦那が今朝37.9度でした。体感的には昨日の夜からあったみたいですが測ってなかったみたいです。 インフル流行っていますが病院に行かせた方が良いでしょうか?病院へ電話したら検査してみても良いけど24時間…
こんなときどうしますか? スポ少に入ってますが、娘が他のスポーツに興味しめしため、 近いうちに退団を考えてます。 それで今度、初めてスポ少の当番があります。 スポ少といえ、こじんまりしたあんまりガツガツして…
注射が苦手すぎる小学生の予防接種、どうしたらいいでしょうか。 小1と小2の兄弟がいて、2人とも注射がすごく苦手です😓 どのくらい苦手かと言うと、 病院内に入ったところから泣き始め、名前を呼ばれたらそこから歩くのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント