コメント
はじめてのママリ
見た感じ靴自体はまだ綺麗ですよね…?
なんとなくはみ出てるように見える部分だけうまくハサミでカットしてベルトの形だけ整えて履かせます!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら履かせるかも😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭おろしたばっかりで、1日も履いてないのでかなりショックです🥲
コメントありがとうございます🥲- 59分前
はじめてのママリ
見た感じ靴自体はまだ綺麗ですよね…?
なんとなくはみ出てるように見える部分だけうまくハサミでカットしてベルトの形だけ整えて履かせます!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら履かせるかも😂
はじめてのママリ🔰
良かったです😭おろしたばっかりで、1日も履いてないのでかなりショックです🥲
コメントありがとうございます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
3,4歳同士の女の子とのおうち遊び、何してますか? 月1,2回遊ぶ友だちが久々にうちに遊びに来るのですが、みんなで遊べるような玩具ってそんなに無くて😂 玩具の種類はそれなりにありますが、1人っ子なので、3人で遊べる…
年中の娘ですが、昨日聞いたのですが 男の子に毎日ズボンの上からお股をかんちょう、ズボンの中に手を入れてかんちょうをされると告白されました 毎日されるのはメインの男の子だけど 他にも何人かの男の子にもされる …
女の子希望で男の子と女の子がいる方、強いて言えばやっぱり女の子が可愛いですか?それとも理想と現実は違ったなーて言う感じもありますか? 男の子も女の子もどっちも可愛い!は無しで聴けたら嬉しいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
綺麗です🥲そこの部分しか噛まれてないのと、昨日におろしたばっかりで1日も履いてないんです🫠
ハサミカットもありですね🥺