子育て・グッズ ミルクいつまで飲ませていましたか?小柄でご飯もあまり食べないので、辞… ミルクいつまで飲ませていましたか? 小柄でご飯もあまり食べないので、辞めたいけど辞められません😖💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ご飯 食べない ママリ🍀(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 2人とも1歳2ヶ月くらいでした! 1時間前 ママリ🍀 回答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦上の子はそのくらいだったのですが、少しでも栄養をと思うと辞められず😰 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍀
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦上の子はそのくらいだったのですが、少しでも栄養をと思うと辞められず😰