ママリ
うちも4ヶ月で寝返りしてるので、冬物はセパレートで長袖長ズボンの普通のパジャマ買おうかなと思ってます!
ママリ
うちも4ヶ月で寝返りしてるので、冬物はセパレートで長袖長ズボンの普通のパジャマ買おうかなと思ってます!
「寝返り」に関する質問
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするか長袖ロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりで…
生後4ヶ月の娘がいます。 お風呂→真っ暗の寝室でミルク→寝るのルーティーンを新生児の頃からしてます。 最近指しゃぶりでセルフねんねするようになり置くと10分ほどで寝てましたが、最近指しゃぶりしてもゴゾゴゾ動いで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント