はじめてのママリ🔰
うちの息子も、3歳近くでも眠たくてグズグズしてましたよ🥹
毎日お疲れ様です
ゆきだるま
3歳5ヶ月ですが出先で眠いと明らかに聞き分けが悪くなりぐずぐずします。
休日に寝かすと夜が大変なので、30分以内にするか寝かせないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も、3歳近くでも眠たくてグズグズしてましたよ🥹
毎日お疲れ様です
ゆきだるま
3歳5ヶ月ですが出先で眠いと明らかに聞き分けが悪くなりぐずぐずします。
休日に寝かすと夜が大変なので、30分以内にするか寝かせないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
親同士は全く交流がなくても、子ども同士の仲がよかったら急に遊びに誘ってもいいですか? 迷惑に感じる人もいますか? 子どもは年中です。 友だちと遊ぶのが楽しい年齢になってきましたが、私の友だちの子どもとは遊び…
義母からのお誘いが多い方 いますか???😮💨 現在1歳の娘が居て義母からしたら 初孫なのでとても可愛がっていて 2週間会わないだけで 凄く会いたかったよ〜って言われます... 義母は旦那にではなく私に 毎週金曜にLINE…
5歳の子がすごい爪を噛みます。 噛みすぎて深爪になっててるし 前にバイキン入って腫れたこともあります。 何度注意しても治りません。 治った方どうしたらなおりましたか? 手も涎臭いし汚いしお友達に言われちゃうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント