コメント
しょー
こんばんは💞
うちも3ヶ月から同じ状況で、お茶などはスプーンであげてました!たまにコップとか、、
返事になってなくてすみません😭
暑い時期がまだまだ続くので飲んで欲しいですよね😭
ゆん
オススメはピジョンの母乳実感です!完母の息子は今はそれしか受け付けません。
幸いなことに、ピジョンのマグマグと同じ乳首なのでお茶はそれで飲ませてます(^^)舌で押し出したりするようなら、慣れさせるのは難しいかもです😭😭😭
あと、ヌークもマグ使い始めるまでは使ってました!が、やっぱり母乳実感が良いみたいです笑
-
MiAo
母乳実感、試してみようと思います✨
ありがとうございます(°▽°)❤️- 7月27日
ままま
哺乳瓶だと嫌がるのでマグマグの乳首タイプで
おもちゃみたいに持たせてあげると飲むようになりました(^^)
-
MiAo
マグマグは月齢に合わせて口のとこだけ変えていけばいいですよね❗️
マグマグも試してみようかな😍❤️- 7月27日
*nico*
こんにちは◡̈
我が子も完母で、哺乳瓶嫌がりました💦 アドバイスを受けて乳首のサイズを上げて、麦茶は苦くて受け入れない子が多いとの事なのでまずは哺乳瓶に慣らすため子ども用のポカリにしています◡̈ 最初の数分は遊びますが飲むようになりました★
今後、ちょっと預ける時の為にも🍼哺乳瓶も使えると良いですもんね!!
お互いがんばりましょうね!!
-
MiAo
あー、味の問題もあるかもしれませんね(°▽°)✋
色々試してみようかなと思います✨ありがとうございます(^^)v- 7月27日
MiAo
ありがとうございます!返信遅くてすみません💦
寝て起きると汗かいてるので飲んで欲しいです❗️