同級生とか知り合いとか紹介とかじゃなくて、あの日あの場所にいなけれ…
同級生とか知り合いとか紹介とかじゃなくて、あの日あの場所にいなければ..とかあの日こうしてなければ出会えなかった!
って方と結婚した方いますか??🥺
身バレしない程度に運命的な話を聞かせてください🥰❤️
- はじめてのママリ🔰
おでんくん
仕事辞めて休暇中、もう風呂も終わってあとは寝るだけの状況のときに突然友達に飲みに誘われて、普段なら絶対断るけどなんとなく参加した飲み会で初めて出会った人から、『知り合いが仕事で人手足りなくて探してるんやけどどう?』と、まさに私がやりたい仕事で人手探してる人を紹介してもらって、ほんとにそこで働くことになって。笑
その職場に出勤した初日に、出会った瞬間に一目惚れしたのが旦那です。笑
あのときのフットワークの軽かった自分に拍手です!!😂
はじめてのママリ
素敵な運命話じゃないんですが‥
元々婚活アプリで知り合ってLINE交換してて、ただなんか途中で合わなくなって疎遠になり‥半年後になんとなーく連絡してみたら盛り上がって会うようになってそのまま結婚して今です😂
連絡取り合うようになってすぐにスマホの買い替え時期で、その時なぜかLINEデータ移行失敗したのでもしあの時連絡取り合って、他のSNSでも繋がってなかったら遠距離だしそれっきりだったと思います。
コメント