コメント
はじめてのママリ🔰
1日目は午前中から動けば大丈夫だと思います!
2日目は埼玉で3日目に静岡ですかね?
これは結構キツイと思います💦
うちは横浜から2泊3日で静岡観光しました!どこに行くかにもよりますが、それでも疲れます🥱
川越は横浜から1日観光でいけました!
2日目川越で3日目は帰宅という流れの方が良いのかなと思います💦
もしくは3日目鎌倉観光とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1日目は午前中から動けば大丈夫だと思います!
2日目は埼玉で3日目に静岡ですかね?
これは結構キツイと思います💦
うちは横浜から2泊3日で静岡観光しました!どこに行くかにもよりますが、それでも疲れます🥱
川越は横浜から1日観光でいけました!
2日目川越で3日目は帰宅という流れの方が良いのかなと思います💦
もしくは3日目鎌倉観光とかですかね🤔
「車」に関する質問
今のディズニーってグッズ販売開始日はめちゃくちゃ混みますか? 息子の誕生日のお祝いでディズニーシーへ行く予定で、空いてそうなハロウィンとクリスマスイベントの間で予定が合う日で探して11/10に行くことに決め、も…
お話を聞いて下さい💦 よろしくお願いします🙇 私は、10年ペーパードライバーでした。 教習所へペーパードライバー講習を8時間受講し、教官から一人で運転しても良い。と言って頂けたので卒業しました。 ですが、運転が怖…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鎌倉は確かに食べ歩きって感じですね💦近いと江ノ島なら水族館もあり子連れもたくさんいますが、東北の方が海とか水族館とか楽しそうな気がします…
静岡だと横浜から近いところは熱海とかかなと思いますが、ここも食べ歩きと海で終わっちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
2日目に静岡に行って
3日目に川越食べ歩きして
帰ろうかな〜と思ったり💦
9才と6才が鎌倉観光しても
楽しくないよな〜と思って
鎌倉は外していました💦
川越の後に後泊はするつもりなく💭
川越は最終日に考えてます!
静岡と言っても
何することある??
って感じなんですが😂💦