まろん
週5で利用しています。
たまに帰りの会が伸びたり交流級が遅かったりしますが、こちらでは防げないことなのでそのままお願いしています。
まろん
週5で利用しています。
たまに帰りの会が伸びたり交流級が遅かったりしますが、こちらでは防げないことなのでそのままお願いしています。
「学校」に関する質問
放課後デイで送迎ありのところを検討しています。 送り迎えしてくれて学校→事業所→自宅になると思います。 ただ学校から15分〜20分はかかってしまいます。 範囲としては可能との事なんですが、皆さんの印象としてどう思い…
勉強が全然出来なくて小1の3月でカタカナ書けない、漢字も書けない、時計読めない、2桁±1桁の計算出来ないと散々でした。 学校の先生が理解はしている本人のやる気がないと言われて、課金するしかないと思い塾に通わせ始…
仕事の休みが夫と重なり、子どもが学校に言ってる間に夫と車で出かけました。私が行きたいと言ってたところにつれてってくれました。美味しいものを食べて街を歩いて、独身の頃みたいなデートしました。 だけど、道中会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント