りんご
うちは夕方少しぐずるくらいで結構1人でご機嫌にしてます💦
ままりん
かまってなくてもご機嫌にいられるのは30分前後、かまっていれば1時間はご機嫌です!あとはお腹いっぱいで眠くないときなら基本機嫌いいです!
りんご
うちは夕方少しぐずるくらいで結構1人でご機嫌にしてます💦
ままりん
かまってなくてもご機嫌にいられるのは30分前後、かまっていれば1時間はご機嫌です!あとはお腹いっぱいで眠くないときなら基本機嫌いいです!
「月齢」に関する質問
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント