家族・旦那 夫にこれどこにあるー?って聞かれるのすごく嫌です😭自分の分は自分で管… 夫にこれどこにあるー?って聞かれるのすごく嫌です😭 自分の分は自分で管理してほしいのですが、 服とかも、自分で片付けてと頼むと、タンスの中に入れずに上におきます。 山積みになり、これどこー?とか聞いてきます。 痺れを切らして、後日私がタンスにしまい、 見つけるのですが、、、 単身赴任になって私物全部持っていってくれんかな。 あなたの服が1番多いし、きてないものばかりじゃん、すててよ。 最終更新:10秒前 お気に入り 片付け 夫 服 単身赴任 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 必要になる当日にガサゴソ探し出すのが面倒臭いので、大事なものは私が管理してます。子供か☹️ 9分前 はじめてのママリ 「知らないよー」って言ってます😇 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント