※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
妊娠・出産

女の子の出産を控えた友人からの要望で、皆様からのご意見を頂きたいで…

女の子の出産を控えた友人からの要望で、皆様からのご意見を頂きたいです。

「◯子」という「子」のつく名前ということは絶対と決めているそうです。
ただ、昨今は「子」のつく名前の子どもが減っていることもあり、今どきの子どもの名前とあまりに時代感がかけ離れた名前になる懸念もしているようです。

普通に良い名前・そこまで時代感のかけ離れた名前でないと思ったら「いいね」、
ちょっと古くて令和ベビーにしては可哀想かなと思ったら「参考になる」を押していただけませんでしょうか?

※なるべく多くのご意見を頂きたく、コメントはご不要でお願い致します。

コメント

みはる

桜子(さくらこ)ちゃん ※冬生まれ

みはる

薫子(かおるこ)ちゃん

みはる

凛子もしくは凜子(りんこ)ちゃん

みはる

翠子(みどりこ)ちゃん

みはる

唯子(ゆいこ)ちゃん

みはる

以上が候補です。
この中にお好みのお名前がありませんでしたら、候補を増やしたいわけではないそうなので、ご意見は結構です🙇🏼‍♂️ありがとうございました。